备孕需要做哪些检查呢?想要个小宝贝了需要好好准备一下,到医院去做下检查,有知道要做哪些项目的吗?

其他答案
备孕期间需要做的检查是挺多的,最好去检查一下。男性的精液检查女性的输卵管的检查,以及女性性激素的检查排卵的检查子宫卵巢的检查,白带常规的检查。
全身心的检查还是比较好的,这样都能放心
这个具体得上医院做一个检查就知道了呀!一般都是看一下输卵管有没有问题呀子宫有没有问题呀!尿常规血常规白带呀!有没有贫血呀!
在备孕之前需要进行血的检查不过如果感觉双方没有问题的话,也是不需要检查的。
你到医院直接跟医生说做产前检查,他就会给你安排检查,什么了