怀孕两个月出现褐色分泌物,怎么回事?担心小宝贝有问题,心里担心,问下大家。

其他答案
去检查下最安心
好赫色分泌物的话属于不见红的一种范围了,这个时候需要吃一点黄体酮来保胎。
怀孕两个月出现褐色分泌物的话有一点先兆性流产吗考虑应该是孕酮低了!在医生的指导下补充黄体酮
你好宝妈,不要担心,卧床休息。如果出现小腹下坠剧烈疼痛,或者见红量多,建议赶快去医院。
如果出现褐色分泌物的话应该注意休息,然后抓紧去医院这是流产的迹象。
怀孕初期有褐色分泌物这个设想下流产的迹象,一定要去医院检查评审要注意多休息,不要多走动。
你好,怀孕两个月出现褐色分泌物,是不正常的,建议你去医院找医生检查一下。
没事的,孕妇下面流褐色分泌物很正常,只要不是红色就行
怀孕两个多月如果出现褐色的分泌物出来,真是不太正常的一种现象,赶紧带她去医院看一下。