医院建卡孕检检查什么呀?刚刚查出怀孕,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好!医院建议不要检查什么,但你孕检要检查的可多了,我以前是一个月去一次,最后一个月是一周去一次的。
你好 有关怀孕初期需要做什么检查回答如下:常规化验检查血常规,尿常规,血型,空腹血糖,肝功能
这个一般是在12周左右才开始建卡的,一般就是一些血常规、NT值之类的,肝功能等,楼主是可以咨询一下相关医院的,每个医院有可能会有所不同的。