怀孕38周 是快生了吗?我已经怀孕38周了,这几天肚子一阵一阵痛,宝妈们,是快要生了吗?

其他答案
怀孕38周就是足月了呀,如果经常出现宫缩,并且有,见红或者破水就说明你马上就快生产了。
你好,怀孕38周会有生产的可能,如果肚子阵痛规律两三分钟痛一次就要去医院准备待产了 ,祝福宝宝
在怀孕晚期的时候肚子一阵一阵的疼,这个有可能是假性宫缩,要注意数胎动,反正宝宝缺氧
怀孕期间如果出现肚子痛的情况,还是尽快到医院检查下吧,宝宝没事才是重要的。
怀孕38周肚子疼就是宝宝发动的情况,这个时候你可以准备好待产吧,做好随时去医院待产的准备就可以了