女儿三岁很爱哭怎么办?哪位妈妈有好的方法能解决问题呀?谢谢

其他答案
你好宝宝两三岁正是爱哭闹的时间段平常多引导教育宝宝就可以了 哄着宝宝
宝妈 我小时候也特别爱哭,我家人说我吃个西瓜子都哭.一逗我都哭.但是现在长大了特别强!!!小孩子的性格小时候跟大了以后一般都有个特别大的反差.小孩哭我觉得也不错
3岁的时候正是爱哭的时候因为这个时候宝宝有自己的想法!一不顺她意就会想要哭!这个挺正常的呢!耐心的教导吧!
女孩都是很爱哭的,即使3岁以后也是爱哭,这些都是属于正常的现象。