刚出生宝宝奶粉哪种好呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
奶粉没有办法单纯说哪种比较好,主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,宝妈可以试试看
可以给孩子试试美赞臣的奶粉的比较接近母乳的,鲍勃容易接受配方也比较好的营养很丰富。
我们家的用的是港版的美素,我的那些同事都用的这款,奶味清淡,不甜,不容易上火。
如果是刚出生的宝宝,这个时候你可以给他喝美赞臣,美赞臣的奶粉味道比较清淡,非常适合宝宝
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的。