孕期贫血有影响吗?怀孕期内到医院检查的时候发现自己患有贫血,怕对小宝贝不好,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
孕妇贫血如果情况不严重的话,尽量靠食补,多吃一些猪肝瘦肉类,可以适当地补充一点儿胶。
你好,在怀孕期间是不能让自己贫血的,因为如果贫血的话会造成宝宝发育不良生长受限,这个时候在饮食上改善一下,可以吃一些维生素蛋白质多的食物,比如吃一些猪肝鸡血
怀孕期间是很容易出现贫血的情况的,一般可以吃一些补铁的药片,平时可以多吃一些红豆大枣之类的食物
你好,如果是轻微的贫血的话,建议平时多吃补血的食物,比如红枣,蛋黄花生都是可以的,平时都和温水注意休息,不要吃辛辣生冷的食物。
怀孕期间那贫血肯定会影响到胎儿,有可能会造成胎位,出生之后就会有贫血的情况,所以要注意饮食的均衡。