宝宝四个月能竖着抱吗?婆婆总是竖抱孩子,我说也不听,气死我了。

其他答案
4个月还好 我老公的奶奶老是喜欢竖抱我宝宝而且头还不帮他托着 我宝宝才一个月 我说了她也不听 太难了😓
你好宝宝已经4个月了,怎么抱都可以,这个不影响啊!这3个月之前都是要特别注意。
宝宝4个月开始就可以竖着抱了,但是抱着的时候一定要用手托住宝宝的头部,其实也不用生气
你好可以竖着抱的要看宝宝的一个状况我家的两个月就竖着抱了没关系
四个月差不多了,只要宝宝脖子可以劲住头,就可以竖抱了,但最好不一直竖抱。
我家的也是竖抱脖子只能立一会 还不是特别稳 我一般拍完嗝就把他横下来了 他也不愿意一直竖着 估计不舒服
4个月的小宝宝当然是可以竖着抱的,这个时候的宝宝,颈部骨骼,发育还是比较好的。