婴儿用哪种纸尿裤好?我宝宝刚出生没几天叫老公支买纸尿裤他不知道要买哪种。

其他答案
我个人觉得妈咪宝贝爬爬裤,比较好用,因为我们家一直在使用这一款,是不错的呢。
好奇和帮宝适都不错的,我家宝宝现在用的是帮宝适,吸水性好而且透气,宝宝使用没有出现红屁股等不适症状,推荐宝妈试试看
我觉得帮宝适的,或者是好奇的都是比较好用的,新生儿用纸尿裤用的比较多。
你好,纸尿裤的话,一般是要宝宝穿了皮肤合适就可以,妈咪宝贝的都挺不错
你好,我家宝宝以前也用过很多纸尿裤,都不怎么好,后来用妈咪宝贝的,导尿均匀,透气性好,不容易得红屁屁。
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤,我家宝宝从小就用觉得挺好的,从来没有过屁股。