孕吐什么时候开始减轻呢?现在一个多月吐得我快受不了,不知道还要吐到什么时候。

其他答案
每个孕妇在怀孕的时候孕吐的时间都是不一样的,这个都是因人而异的。可以喝一些柠檬水缓解一下
你好,一般怀孕前三个月就会孕吐的比较厉害,一般在怀孕四个月开始就不会的,孕吐的话,可以吃一些柠檬水缓解一下
一般到了怀孕十二周左右的时候孕吐就会自然消失的!如果孕吐厉害的话,最好是少食多餐,平时适量的多吃一些瓜果蔬菜比较好。