宝宝喝美赞臣奶粉上火吗?想给孩子喝这个牌子的,不知道上火不,想要了解一下。

其他答案
宝宝喝美赞臣的奶粉上火了就让宝宝多喝点水的,平常多吃点青菜水果的
我家宝宝喝的美赞臣,没有出现过上火的现象,吸收挺好的,含有益生菌对宝宝的肠道有很好的保护作用
宝妈 美赞臣里面添加的一类乳清蛋白含量没有其他牌子的奶粉高,但是总蛋白含量还是很合理的。所以,一吃就容易我们平常说的\"上火\"。体质偏寒的宝宝很合适哦
美赞臣的奶粉,品牌跟口碑都是很不错的,可以给宝宝进行服用,另外,惠氏的牛栏的奶粉也都是很不错的品牌,祝福宝宝健康成长
这个要看每个宝宝的体质的,像我宝宝的话,她喝什么奶粉都不会上火的,吃奶粉的时候可以喂点水