宝宝脸上长奶癣咋回事呀?这两天不知道怎么了宝宝脸上长了奶癣,用不用擦药呀。

其他答案
作为婴儿时期最常见的一种皮肤病,婴儿湿疹属于过敏性疾病,其确切的原因有时很难找到。我们所能做的就是减少宝宝的痛苦,涂抹贝安宁萱安益肤乳霜避免用碱性强的肥皂,或喂过高的营养,以防诱发湿疹。
一般来说,这个应该适合宝宝吃完奶之后,再来是在脸上或者是脖子上有奶渍,平时没有擦干净所造成的,楼主这个是要需要注意的,一般来说不需要,使药膏。