宝宝脸上的湿疹怎样治?孩子昨天刚打完预防针今天就起湿疹了,可以吃药吗?

其他答案
宝宝出现了湿疹,母亲在母乳喂养期间要忌吃鱼、虾、蟹、鸡蛋以及辛辣的食物,同时还要避免饮酒。 患儿的饮食要定时定量,最好吃母乳。如果患儿是吃牛奶,则要多加水少加糖,而且牛奶煮沸的时间要稍长一些。此外,患儿如有消化不良,应及时用贝安宁萱安的益肤霜进行治疗。
你好!湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。
宝妈要先清楚这是湿疹还是过敏,湿疹的话多用温水清洗一下,保持干燥就可以了的,会慢慢好转
宝妈你好宝宝长湿疹的话,没有必要吃药的,给宝宝在长湿疹的地方才一点郁美净就可以的。
应该是接种疫苗之后的不良反应,可以煮点金银花水给孩子擦洗不要给她吃容易发的食物。