多吃叶酸能生双胞胎吗?现在已经孕10周了,叶酸合适的量是多少呢?

其他答案
叶酸是微量元素,吃多了也是不好的,孕十周也没必要再吃叶酸的,胎儿该发育的都发育了。
多吃叶酸能生双胞胎,沒有这个这个说法,一般叶酸就每天四毫克。孕前三个月时开始吃再吃到怀孕后三个月
多吃叶酸并不是说就是双胞胎。叶酸是预防胎儿畸形的,怀孕十周的话,现在还需要服用的
叶酸只能够防止胎儿畸形,而且需要按剂量服用,多吃叶酸的话是不能够怀双胞胎的。