荷兰进口美赞臣奶怎么样?孩子7个月,打算给他断奶吃奶粉,美赞臣好吗?

其他答案
不错的,我家喝的就是的,含有益生菌对肠道好,dha大脑发育好
美赞臣的奶粉不错的,我家喝的就是的。含的益生菌对宝宝肠道也很不错
你好,我们家宝宝喝的就是美赞臣的,个人感觉还是挺好的,可以考虑考虑,
应该是挺好的,不过据说容易上火,你可以给喝喝看,也有宝宝喝了这个奶粉没有上火的。
美赞臣奶粉也是挺好的,它的营养比较全面,味道也挺淡喝了不容易上火。
美赞臣的奶粉营养价值确实是比较高的,也是适合,断奶之后,给孩子添加的。