怀孕初期喝什么奶粉好?最近一直腿脚抽筋,特别是晚上是不是缺钙呀,奶粉可以补钙吗?

其他答案
宝妈 我一直喝的酸奶喝鲜奶。奶粉比较容易上火。孕妇也本来比较容易上火。我喝了半个月奶粉不是便秘就是拉肚子。改喝鲜奶好一点。
这种情况是缺钙的,而且奶粉补钙的效果并不好,还是直接吃钙片吧,像药房里好多钙可以选的。
怀孕以后可以喝孕妇的专门的奶粉是被孕妇专门设计的如果腿抽筋儿的话应该是缺钙,而引起的可以喝点钙尔奇的孕妇钙。
这么早就有抽筋啊,可以吃钙尔奇的钙片不钙,多注意休息,睡觉是可以吧腿下垫个东西的!
怀孕初期也是可以选择喝孕妇奶粉的,比如雀巢的妈妈奶粉,营养价值比较高,还在也是很高的。