怀孕初期会肚子痛吗?经常感觉肚子痛,但是吃完饭之后会好一点正常吗?

其他答案
这个的话可能是子宫增大的原因,宝妈不用担心的,如果很痛的话就上医院嘞。
怀孕初期会不舒服,但不一定会肚子疼,上最好去医院检查一下哦,这样能更安心一些的。
怀孕初期的话轻微的,撕扯的痛是正常的,因为那是宝宝,再增长所造成的,然后的话平时多注意休息。
怀孕期间如果出现肚子痛的情况,最好是到医院去检查一下了,宝宝没事才是最重要的