怀孕多久有胎动二胎是不是胎动也比较早吗??我现在怀孕15周了还没胎动。

其他答案
宝妈 一般是在18周左右。腹部脂肪少的人可能还会稍早几天,不要着急。只要宝宝的产检美誉问题就是好的 现在就是加强营养就好了
还早吧,不要着急,这些都是因人而异的,每个宝宝不同,胎动也是一样啦!
你好,一般怀孕17周以后才有胎动,你再等等吧有些胎动还更晚,我是怀孕20周以后才有胎动
一般怀孕三个月就有胎动了,只是有的时候动作小,母体感觉不出来,胎儿的动作大小和性格有关系的。
你好,是这样说的但是都是不一定的,不要着急,再等等看看肯定有的。