排卵期是什么时候出现?听说根据月经期可以算出来,怎么计算呢?

其他答案
排卵期是两次月经的中间,月经前的14天。再根据你的月经日期就可以算出什么时候排卵了
你好,一般月经完的十天左右是排卵日的,不过还是用排卵纸测的比较准的,
排卵期一般都是来了月经以后的第十天左右。这个时候就比较容易怀孕一点。现在有很多软件都是计算这个的,你可以自己下载一个。
你好,一般排卵期都是在月经来的十四天左右建议你自己算一下比较好