喉咙痛吃火龙果上火吗?想吃点水果,火龙果不会导致病情加重吧?

其他答案
不会的,放心吧,火龙果凉性的,可以吃的,不过也不要吃太多了,如果喉咙痛,你可以煲点冰糖雪梨水喝,这样子润喉,好得快点,也要多喝水,效果更好
你好不会的火龙果是帮助肠胃消化和排毒养颜的下火的可以多吃点梨或者橙子比较好
喉咙痛吃火龙果是不会导致上火的 火龙果是下火的,也可以多用盐水漱漱口。
喉咙痛是可以吃火龙果的,这个是可以去火的还可以起到清热的作用,可以吃一些雪梨。
还是少吃点比较好,吃多了容易上火,可以多喝水