怀孕28周要做什么检查?这个时候是不是宝宝发育挺快的?是主要检查哪里的发育情况?

其他答案
你好,怀孕二十八周就是怀孕中期了,这个时候可以做一个四维彩超,看下胎宝宝的发育情况,还有就是查个血常规看看是不是贫血。
你好!怀孕28周最好到医院,看看羊水情况,胎位,胎动,看看宝宝是否发育正常。
怀孕28周的时候是需要做B超,血常规,尿常规,主要是看看胎儿发育正常,是否符合孕周