5岁孩子喝什么奶粉好?这么大是不是还是喝奶粉营养好一些?现在喝哪种的多?

其他答案
你好!5岁的宝宝可以不用喝奶粉了,平时饮食合理搭配多吃一些牛奶鸡蛋虾瘦肉绿色蔬菜就可以了。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝食用。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的。
5岁孩子的话,基本上就不用喝奶粉了,只需要每天给孩子喝一杯牛奶,补充一点,钙质就可以了。
5岁的小孩给他喝奶粉还有纯牛奶这两年都是可以的,只要平时注意营养均衡就可以了
你好,个人觉得5岁的孩子都这么大了不需要喝奶粉,平时给宝宝多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多喝温水注意休息。
5岁的孩子可以给他,喝牛奶,比如伊利或者是蒙牛的,平时也可以喝点酸奶。