孕妇排胎毒吃多少鹅蛋?听一些宝妈说是吃这个对排毒挺好的,可是要吃多少才行啊?

其他答案
宝妈 我是每次吃完一个鹅蛋就有饱的感觉,其他食物都吃不下去了。最主要的是,一天两个鹅蛋下肚,平日要吃的水果、孕妇奶粉等都得减量
这个吃一次就好了吧,而且只是个传说,我们好像都没有吃过这个东西呢,还有说绿豆汤也去胎毒的。
怀孕期间去胎毒的话,平时你可以多吃点胎菊花茶。来进行去胎毒会比较好。
根本就没有胎毒这个说法的如果我妈要吃的话可以一天吃一个就挺可以的,也不要吃得太多。