月经推迟3天白带很少是不是没有怀孕?听一些宝妈说是怀孕了会有白带的,是不是?

其他答案
月经推迟就有怀孕的可能性。白带多不多?是因为个体因素并不是说多了就是怀孕或者少了就怀孕,你要用验孕棒测试一下,出现阳性就是怀孕。
你好,有性生活没有采取避孕月经推迟,出现恶心呕吐,浑身乏力,没精神想睡觉,这都属于怀孕的症状。还有怀孕后孕激素分泌旺盛,白带也会有所增多。
月经如果推迟3天了也有可能是怀孕的症状,不过建议自己先测一下,看看是否是怀孕,如果两条杠就是说明怀上了。
从这个上面看很难判断出有没有怀孕的,最好去买验孕棒回来检验一下这样比较准确。