宝宝湿疹用什么药?宝妈们有用过什么药能止痒?是不是这个得好几天才能好的?

其他答案
宝宝的湿疹不可以擦药膏的哦!你可以给他适量的擦一点芦荟胶比较好的哦!
小儿湿疹在婴幼儿时期是一种很常见的皮肤疾病,造成宝宝湿疹的原因也有很多,湿疹对宝宝的影响也是很大的,家长朋友在生活中要做好宝宝湿疹的预防工作和治疗工作,及时发现病症状,尽早的用贝安宁的萱安益肤霜治疗。
药物都是治标不治本的,副作用还很大,平时可以用金银花泡水,每天给宝宝擦洗几次,同时建议补充抗过敏益生菌乐亦康,调理宝宝过敏体质,对湿疹效果很好的,新资源食品,无副作用,天猫有的,沃顶保健品专营店,食疗改变过敏体质
宝宝湿疹很多得话,可以用宝宝湿疹来擦下,如果少的话,宝妈可以经常用温水擦拭,保持干燥就好了的
宝宝长了湿疹的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝进行消炎缓解一下这个情况就可。
宝宝长湿疹可以用金银花煮水给宝宝洗一下 湿疹也可以不用管它,过几天它会自愈的