准备怀孕开始吃叶酸吗?宝妈们是不是准备就开始吃了?这个要吃多长时间才行?

其他答案
叶酸一般是在备孕前3个月和孕期头3个月服用的,如果你准备要,宝宝现在就可以服用叶酸了。
叶酸片的补充一般是女性在备孕前三个月开始吃直到怀孕三个月后才停止的。三个月后就可以从食物中摄取了。
备孕就要开始吃叶酸了,孕后在吃三个月,0.4毫升斯利安的就可以。
您好是的,备孕期间就可以吃叶酸的,是吃到怀孕后第三个月的?主要预防宝宝畸形。
叶酸是可以防止胎儿的神经血管畸形的,从备孕开始吃,一直吃到怀孕以后三个月末为止
你好,叶酸是预防胎儿神经管的,一般叶酸是在怀孕的前三个月和怀孕以后的三个月之间吃的!