知道宝宝性别的宝妈们说说是怎样看的?现在怀孕五个月了可以用什么办法知道性别呢?

其他答案
怀孕5个月,你可以去医院通过腹部B超检查,就可以知道你怀的是男孩女孩,比较准确一些。
孕期出于好奇很多人都想提前知道胎儿性别,可以去私人医院塞个红包,做B超问一下医生的。
如果想知道宝宝的性别,只有通过做B超的方式才能准确的知道,不要去相信一些其他的方法。
要知道男女可以到医院彩超,在做彩超的时候问一下熟悉的医生就知道了。
孕妇在怀孕的时候想要准确的知道宝宝的具体性别,最好是通过b超的方法确定
如果想要知道宝宝的性别的话需要在怀孕四个月以后,做彩超看到宝宝的生殖器官才可以知道的