亨氏奶粉会上火吗?宝宝喝美赞臣有点上火,朋友推荐亨氏,宝妈们吃这款有上火现象吗?

其他答案
你好,只要是喝奶粉的话都会上火的,你可以平时给他弄了点冰糖雪梨吃一下,然后给他多喝水,就可以了。
我家的就是在吃享氏奶粉,不容易上火,值得一试。
我家孩子喝的也是美赞臣的奶粉啊 没有上火和便秘的啊,含有益生菌的可以帮助宝宝调理肠胃的平时的时候给孩子喝点水啊。
你好这个还好可以先买一点回来给宝宝试一下
奶粉喂养的宝宝多少会有一些上火的,因为奶粉里面营养物质大糖分比较多的。所以在奶粉喂养的期间需要多给宝宝吃点水果或者多补充水份吧
这个奶粉的话不容易上火的不过的话也要给宝宝多喝点水,以免上火。没准奶粉都会上火的。
奶粉都是有点上火的我家宝宝喝这个奶粉,刚开始也很上火,就是每天坚持喂白开水给她喝,现在慢慢长大,适应了就不会了
宝妈你好,这两个牌子奶粉都不错,但是喝奶粉的宝宝容易上火,一定要给宝宝多喝水奶粉不要冲太浓。