孕期喉咙痒咳嗽有痰怎么办?天气变化就感冒了,不敢随便吃药,但是很难受,咳嗽很厉害呢。

其他答案
你好,怀孕的时候不可以吃药的,你可以弄一点冰糖雪梨吃一下,多吃几顿的话就不会咳嗽了,也可以起到去火的作用。
你好,宝妈,不能吃药哦,炖点冰糖雪梨吃下,多吃几吃,多喝水,姜汤也可以,希望对你有帮助。
你好孕妇是不建议吃药的最好多喝开水,可以喝点红糖姜茶或者或者冰糖雪梨水都可以的。
在怀孕的时候喉咙,有痰着时候可以跟你姐川贝冰糖雪梨水喝,注意多喝一些温开水。
你好,如果你怀孕了,不能吃药,你可以煮一点冰糖雪梨水也可以用生姜炖红糖,喝
亲你要多喝温开水,然后试试食疗。好一点冰糖雪梨汁,这个是止咳化痰。祝宝宝健康
怀孕期间感冒的话要多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的作用的