婴儿一天换几次尿不湿呀,我叫他要换七八次的视频很多会不会浪费?

其他答案
这个是没有规定的,宝宝吃的多尿的多,尿的多自然换得就多,还有每次大便后必须换掉。
你好宝妈,按说应该3-4个小时换一次的,不过还是勤换着吧
我是整完一个,上午一个下午一个,他适应这个牌子的纸尿裤,小屁屁也没什么反应没有红屁股
我们家惠惠穿妈咪宝贝爬爬裤,非常的舒适,吸水性也是非常的好的,真不错的呢
你好!婴儿一天换几次尿不湿这个是没有准的。我都是只要小孩尿尿了我就给他换,不然就容易得尿布疹的。
你好宝妈,换的次数多,宝宝也会舒服的,俺家就换3.4次!
给宝宝换尿布时,要根据宝宝的尿量来换宝宝尿多了随时都可以换,不用规定时间的。