孕晚期b超什么时候做呢,那到生之前就不用再做了吧,不知道宝宝是什么样子的?

其他答案
你好七个月左右的时候做b超,然后一直到生之前再做一次就可以了哦,b超做多了对宝宝也不好。
你好,孕晚期的时候要密切观察宝宝的胎心,而且也要做b超才知道,羊水和胎盘,怎么样
这个一般在生宝宝之前都要做一次B超的呢看看能不能够顺产!你也不用太紧张啦!
你好,一般一个月都是需要检查一次的哦!具体的还是得看医生的,有的医生还是会叫做的
你好孕晚期要多多注意生之前也要做B超的
你好宝妈,这个的话一般从怀孕三个月就可以开始做了,不过的话太早去也不太好,太晚去的话也检查不到很多东西,所以说三个月是最合适的
你好孕妈,怀孕孕晚期建议你还是多注意点最好是一个礼拜检查一次的