一岁宝宝发烧39度多怎么降温啊,宝宝发烧到这样的度数会不会烧坏脑子的啊?

其他答案
这需要吃退烧药,如果一天还是这样就要去医院打退烧针,发烧容易引起别的病不能忽视
你好!一岁宝宝发烧39度算是高烧了,建议宝妈带小孩 去医院看看最放心哟。
应该不会烧坏脑子吧,因为宝宝本身体温都是比较高的。你可以帮他做做物理降温,多给他喝水。如果高烧不退的就可以吃点美林了∵∵
如果宝宝发烧超过38度半,就需要给宝宝是最上要啦,宝妈可以给宝宝吃布洛芬
发烧39度可以给他吃布洛芬退烧药,这个对他是不会烧坏脑子的,注意带她去医院检查