怀孕四个月能打掉吗,这个时期做人流的话对身体有什么伤害啊,什么时期做比较好啊?

其他答案
你好!4个月了孩子已经成形了,不能流只能引产了,就相当于生小孩一样,损害很大,严重可能以后都不能怀孕了。
怀孕4个月了才选择打掉他为什么要这样子呢!这个时期做人流的话对身体肯定很大的伤害的!如果流的不干净有可能导致你不孕的
你好,这个时候只可以引产了,就像是生孩子一样的,肯定是有伤害得了
你好搞嘛,重申的那一题,你都可以去打,没有问题的,不过对身体来说肯定是大大的伤害
不管什么时候做流产对身体都是有伤害的,现在这个时候是要做引产了。