孕期贫血吃什么好啊,为什么无缘无故会出现贫血的情况啊,要怎样补血啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间如果贫血的话,可能是胎儿在发育中吸收了我们身体大量的铁元素造成的,这种情况下我们就会填写在贫血的情况下,我们要经常尽量的补一下,因为缺血严重的话会造成胎儿发育不良,这个时候在平时饮食上可以多吃一些含维生素多的和蛋白质多的食物。
宝妈你好,孕期体质本来就要比平时差,贫血的话可以一天吃几颗红枣,多吃点猪肝