牙龈肿痛不吃药能好吗,孕期出现这样的病症应该怎么办啊,会影响营养吸收吗?

其他答案
您好!牙龈肿痛有很多种,要检查后才知道是什么原因,最快的方法是到牙科里冲洗上药,再进行专业的护理才可以!祝生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)
牙龈肿痛,你要吃的清淡一些多吃萝卜之类的消炎的东西孕期出现这种现象是不可以吃药的,可以喝喝盐开水都是消炎的
你好宝妈,牙龈肿痛,不吃药的话肯定是没有关系的,然后这个时候的话,可能是上火导致的,多喝水,多吃蔬菜水果吧,毕竟是在孕期