第一次胎动是什么时候的啊,是不是每个孕妇的胎动时间都不一样的啊?

其他答案
每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
这个是不一定的,看自己的身体来决定的有的人胎动晚有的人胎动早的一般到四五个月的时候,就会有胎动的。
一般来说,20周左右就会有胎动了每个孕妇的胎动时间是不一样的。总有着游玩,所以你不必太着急