怀孕几个月才能做四维呢?做四维可以看出小孩的性别吗?

其他答案
一般建议在孕12--16周检查四维彩超,可以看出宝贝的性别。
四维彩超一般是怀孕22到28周左右做,看得比较清楚,是能够看到胎儿性别的。
5个月左右可以做四维彩超的,四维彩超可以看到胎儿性别但是人家不给你看的,你要找熟人的话会给你看,不熟人的话人家不会给你看的
你好,一般是在怀孕的22-28周左右去医院做四维彩超,在做彩超的时候是能够看出胎儿的生殖器官的。