刚吃完饭没多久就饿了正常吗,孕期这样是不是孩子吸收好啊,要少吃多餐吗?

其他答案
这是正常的,一般到了孕晚期孕妇都容易饿,因为此时胎儿吸收的多,两个人消耗的能量大,所以,你可以适量的少吃多餐。
对的,孕妇就是容易饿,一个人要提供两个人的营养所需,所以多吃点无妨,但也是要控制量,少食多餐
怀孕之后肚子很容易饿的呢这个挺正常的!自己注意饿了就要吃哦不要饿到自己了少量多餐正常的
吃完饭不久就饿了是很正常的孕期就会出现这种现象不止容易饿,所以在怀孕期间要少吃多餐要加餐哦,我就是每天都加餐了。
宝妈 正常的 我也是这样 1周前感觉饿得很快,和平时吃一样多的饭,甚至还吃得多,饿得很快很想吃东西。比如中午12点吃了午饭,到下午3点就饿了,到4点就已经饿得不了得了。饿得难忍受
你好棒的,孕妇的话都是这个样子,想吃就多吃一点呗,这样子对宝宝的身体发育都会非常的好的