怎样给宝宝换二段奶粉啊,宝宝转换奶粉的时候是不是会拉肚子的啊,要怎么转换啊?

其他答案
同一个品牌是不会出现拉肚子的如果经常更换奶粉的品牌很容易宝宝不适应。
宝妈 即使一个牌子的最好也慢慢转,开始加三分之一二段的,适应后再一半二段的,再换成三分之一一段的。然后再完全换过来。 我家亲戚就是同牌子的奶粉直接换得,结果宝宝拉肚子
你好宝妈转奶的话,但慢慢的转不要一次性给宝宝转掉,这样子的话肯定老的容易拉肚子啦
亲这个的话不必担心平时只要给宝宝多点温开水,注意保暖不要着凉了就行。