月经不调不排卵怎么办啊,是不是月经不调就一定不排卵啊,怎样促排啊?

其他答案
如果没有排卵就不会怀孕了,你不是月经不调就一定不会排卵的月经不调可能是月经不准时,一般都可以用,可以去医院去测试一下今天B超卵泡监测看看有没有排卵现象。
月经不调不排卵最好去医院看看,听医生的安排下促排卵,比较安全,自己不能乱吃药,对症下药才有效。
你好宝妈,这个时候的话可以吃药啊,别说重要的话都可以的,不用太担心了