重感冒吃点什么好得快啊,孕期出现这样的病症怎样治疗好啊,能吃药吗?

其他答案
孕期出现重感冒,也不能吃药呀,出现这种现象最好去摘一些枇杷叶子煮水喝,或者蒸橙子或者,用川贝炖雪梨或者,蜂蜜炖雪梨,这些都是治疗感冒的,并且能够止咳润肺
孕期最好不要吃药啊,感冒了就得多喝水多休息,实在严重的话也要去医院叫医生开药比较放心
重感冒必须要治疗的,如果你的身体不好,会影响到胎儿的,去看一下医生吧,不要自己乱吃药。