怎样看出宝宝缺钙啊,最近宝宝的手脚好像都不太好使力气,是缺钙现象吗?

其他答案
宝宝缺钙的话会晚上睡不好觉走路的时候关节作响啊!也可以上医院检查。
你好,你说的这个我感觉不是缺钙的事,你可以给孩子去检查看看的比较好的,
你好这种情况可能是宝宝缺钙宝宝缺钙还表现为不喜欢吃饭睡眠不好,给宝宝吃一些补钙的
你好宝妈宝宝n容易抽筋,男或者是头发发黄,不长头发这些都有可能是夜间盗汗