湿疹用什么药膏最好呢,为什么孩子会长湿疹的呢,护理方面要怎么做?

其他答案
你好,孩子有湿疹的情况要多注意孩子的保暖给孩子多喝点水可以用炉甘石洗剂来缓解湿疹的情况。
可以用湿疹膏另外平时得注意皮肤保持干燥。祝福早日康复健健康康的。
湿疹一般都是由过敏源引起,最好找到过敏源尽量避免接触,如不严重可以不治疗,需要用药治疗湿疹的时候尽量不要用激素类药,副作用很大,荐使用安全,无刺激的因为宝宝皮肤娇嫩,一直使用大人用的软膏也不太好,可选用贝安宁萱安的益肤霜安全
宝妈 绿药膏和尤卓尔混用,按5:1的药量涂上 看看效果 要是还是不见效的话 就到医院看看 是因为什么原因因其阿里的 这样才能够更好解决问题的
孩子如果有湿疹,可以试试北京儿科所的肤乐霜,效果是挺不错的,平时也要保持皮肤的清洁以及干燥
宝宝湿疹不要随便用药可以在医生的指导下用,平常保持宝宝皮肤干爽用温水洗澡