两个月的宝宝得了湿疹该怎么办呢?宝宝出生的时候脸上就有些湿疹现在变多了。

其他答案
你好,两个月的孩子有湿疹的情况可以给孩子多喝点水不要穿戴的太多用炉甘石洗剂来缓解湿疹的情况效果是挺好的。
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果
宝妈 你的饮食上宜清淡,鱼虾等容易导致过敏的食物要注意,一旦有诱发,应避免食用,可以外用炉甘石洗剂对症处理
两个月的宝宝如果有湿疹,可以给宝宝涂抹一点湿疹膏,很多宝宝在小的时候都会有湿疹的现象的,平时一定要保持皮肤的清洁
给宝宝注意脸部的卫生而且平时不让宝宝的脸部受潮,再抹点湿疹膏就可以了
宝宝长湿疹是正常,因为宝宝皮肤嫩,所以要保持室内空气清新干燥。
宝宝出湿疹是很正常的,不用太担心的,最好是用湿疹膏的。