1岁宝宝吃2段奶粉好吗,这对宝宝的发育来说,够营养吗,还需要添加什么吗?

其他答案
不好的,一般的话你多大的孩子吃多大的奶粉这样的话是对他生长发育是有好处的不能乱吃的乱吃的话也不太好
一岁的宝宝可以逐步从二段的奶粉过渡到三段的奶粉,因为,不同年龄的宝宝就需要更换相适应的奶粉段数
可以的呢,更容易吸收都没什么关系。饮食方面得多听该给拿东西,骨头汤鲫鱼汤
一段的宝宝最好给他喝撒,因为每个段数的奶粉营养都是不一样的。三段的奶粉可以促进,是骨骼和牙齿的发育。
不同品牌的奶粉分段是不一样的,可以看一下上面的说明书,这个时期宝宝吃的东西多了,营养是够的,最好给孩子适度补钙
你好,宝妈,1岁可以吃3段了,宝宝半岁就可以加辅食了,米粉,米糊,鱼汤,肉饼,鸡蛋都可以吃哦。
这个是可以吃的,营养还是比较高的,没有什么问题的,平时也是可以添加辅食的,多吃水果。