月经来了不能吃什么?听说经期有很多禁忌,我还没生小孩,有经验的姐妹说下月经来了不能吃的食物。

其他答案
月经期间不能吃辛辣生冷的东西。不能吃补品,还有就是各地方的习俗入乡随俗。
你好!月子里注意不要吃生冷,不要吃厚味,不要吃回奶的食物,不要吃刺激性饮料的禁烟。产后的饮食都应该尽量清淡,少油腻,少调味,花椒八角能使宝妈虚火上升,容易便秘,也可能通过乳汁使宝宝内热加重,容易长湿诊。
月经期间不能吃辛辣,冰冷食物,不能洗头这样都会增加痛经,多喝白开水或者用红糖冲水喝
你好,月经期间不可以吃生冷的食物,其他还是可以吃的,要多注意休息
来月经的时候不要吃凉的刺激的食物,最好不要用凉水洗衣,可以喝些红糖水。
你好来月经了不要吃活血的东西,像红枣,枸杞然后不要靠冷的不要生气不要洗头发
你好,一般来月经期间建议你不要吃凉性的食物多注意营养饮食适当的喝点红糖水