4个月胎动是什么感觉的呢,老是觉得肚皮在跳动,是不是怀有男宝宝胎动都比较多?

其他答案
你好四个月的时候胎动是感觉肚皮在跳动,一般情况下男宝宝都是比较厉害
这个男宝宝和女宝宝的话胎动都差不多的呢!我家女宝宝那时候还活跃一点呢!
是的呢!我感觉男宝宝就是一弹一弹的时候女宝宝就好像虫子在蠕动一样的。我两个宝宝就是不一样的。
四个月一般的胎动还不太明显,男孩女孩也是根据宝宝的个性而定。
这个时候的感觉很轻微,有的像小鱼吐泡泡,有的像蝴蝶翅膀在动,还有的像有人用小指撮肚皮
根据胎动判断男女不准,一点科学依据都没有