亲们都给宝宝吃什么辅食的呀,宝妈们有什么五个月宝宝吃好的食谱推荐的吗?

其他答案
我家宝宝都是吃粥了。现在是你家的菜叶家的肉末在里边
你好!我家小孩 五个月的时候我才开始给他增加鸡蛋,后来再慢慢增加粥,面条,米糊之内的。
特福芬有机纯米粉不错,是源自于德国的有机食品来的,还是相对安全的哦,可以给宝宝适合的,而且米粉也不容易过敏的,第一次冲调可以加母乳或者是奶粉的哦。
一般的都是米粉米湖,宝宝面条还有就是蔬菜呢,还有水果泥你这些东西。
宝宝现在是刚刚开始添加辅食的话可以给他吃点蛋黄或者纯米粉开始吧。把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。
5个月的宝宝现在添加辅食还太早了,我家宝宝是从6个月开始添加的,刚开始添加的时候是从米粉开始的
宝妈 6个月内每日上午添加一顿辅食已足够。米粉就当做一顿主食,在添加米粉的同时,增加瘦肉糜、猪肝泥、鸡肝泥等含铁丰富又容易吸收的食物,直接调入米粉
好吃辅食的话,一般从5个半月开始吃辅食这个时候你可以给她吃米汤米粉,然后鸡蛋的话可以7个半月以后再吃。