怀孕七月多吃核桃好吗,吃坚果类的食物对胎儿智力发育有帮助吗?

其他答案
核桃当然可以吃了,大核桃是属于坚果类的怀孕时坚果类的东西不要吃太多油脂含量太大,核桃建议每天一到三个就可以了
你好,怀孕可以吃核桃的,可以补充营养,对孕妈妈胎宝宝都有很大的好处,宝妈尽管放心
好啊,核桃补脑嘛!孕妇可以一直吃的
你好!怀孕期间多吃核桃,对宝宝大脑发育比较好,坚果那些都可以吃一点的
你好可以的吃核桃有助于宝宝脑部的智力发育,平常多吃新鲜的水果不要吃杏仁山楂
吃坚果类的食物对胎儿智力发育有帮助,现在怀孕七个月可以吃核桃的