子宫后位影响受孕吗,这样的情况是不是天生的啊,后天可以调整过来吗?

其他答案
一般来说,子宫后位是不容易受孕的,但是我好像是子宫后位儿 只要在排卵期备孕还是可以受孕
子宫后位对于受孕来说是会有一定的影响,子宫后位是可以改善的,是可以变成子宫前位的,最好,多趴着睡觉吧,特别是月经期间,趴着睡,多撅屁股,是可以改变的。
你好子宫后位是不会影响受孕的,你可以每次同房过后在屁股底下垫个枕头这样比较容易怀孕一点